Aviso de privacidad

Movimiento Activo de Jóvenes Comprometidos por la Calidad A.C. con domicilio en 5 sur 4106 Gabriel Pastor, Puebla, Pue. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como enviarle material de promoción de eventos, congresos y oportunidades para el tercer sector.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales como: Nombre completo, correo electrónico, teléfono, dirección, cargo, institución entre otros para poder establecer contacto con usted o vincularle con los servicios que solicita considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, dirección, teléfono y demás relativos aplicables.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en 5 sur 4106 Gabriel Pastor, Puebla, Pue al teléfono 222 2430921 y 222 8914135 y al correo comunicacion@fundacionmajocca.org.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas sin que usted lo autorice de forma expresa para proveer los servicios de la plataforma. En ese sentido, su información no puede ser compartida con más personas

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de enviar un correo electrónico a comunicacion@fundacionmajocca.org.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.fundacionmajocca.org

Adicionalmente si desea eliminar su cuenta así como sus datos asociados; dentro del menú de usuario usted encontrará las opciones para realizar este procedimiento, de igual forma si desea que la Institución elimine algún dato adicional que pudiera haber proporcionado deberá enviar un correo a comunicacion@fundacionmajocca.org con el título “Solicitud de derecho al olvido” y en el cuerpo deberá manifestar de forma expresa su solicitud.

 Fecha última actualización 18/10/17

Pin It on Pinterest

Share This